Архив за месяц: Март 2017

СМИ: задержанный в Петербурге автомобиль принадлежит почетному консулу Таджикистана

Задержанный в Петербурге автомобиль с дипломатическими номерами зарегистрирован на почетного консула Таджикистана в Петербурге. Об этом сообщает «Фонтанка».

Алексей Стрепетов: «Оренбург» в матче со «Спартаком» будет биться не за «Зенит», а за свою команду

Бывший игрок «Зенита» Алексей Стрепетов в беседе с корреспондентом «Советского спорта в Санкт-Петербурге» поделился ожиданиями от матча «Спартака» и «Оренбурга». — Были разговоры, что «Зенит» мог спонсировать игроков «Локомотива», если…

Бывший декан журфака возглавила эсеров в Петербурге

Бывший декан журфака СПбГУ и депутат 5 созыва ЗакСа Марина Шишкина возглавила петербургское отделение «Справделивой России». Как сообщает пресс-служба партии, голосование состоялось 31 марта в рамках отчетно-перевыборной конференции.

«Мы сохраним программу „Гимаев говорит“. Вы ждали это решение „Матч ТВ“

Заместитель генерального директора «Матч ТВ» Борислав Володин рассказал «Советскому спорту», что Сергея Гимаева снова ждут в эфире. — Как у вас возникла идея сделать экспертом Сергея Гимаева-младшего? — Потеря Сергея…

Станция метро «Приморская» в Петербурге открылась после проверки

Станция петербургского метрополитена «Приморская», которую закрывали из-за бесхозной коробки, открыта. Об этом сообщила пресс-служба подземки. «В коробке вещь пассажира», — уточняется в сообщении. Станция была закрыта в 18.15.