Архив за день: Август 3, 2019

Фанаты «Зенита» подрались с ОМОНом на матче против «Краснодара»

Столкновение ОМОНа с болельщиками произошло во время матча четвертого тура чемпионата России между «Зенитом» и «Краснодаром» в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает RT со ссылкой на Twitter журналиста издания «Спорт день за днем» Дмитрия Зимина.

Возле стадиона «Зенита» произошла драка фанатов с ОМОНом

Возле санкт-петербургского стадиона "Газпром Арена" произошла драка между фанатами "Зенита" и сотрудниками ОМОНа. Как сообщает "Чемпионат.com", инцидент произошел после матча четвертого тура Российской премьер-лиги "Зенит" - "Краснодар" (1:1).

Бранислав Иванович рассказал, как «Зенит» забил в свои ворота

Капитан «Зенита» заканчивал матч 4-го тура РПЛ с «Краснодаром» (1:1) в атаке. Когда сине-бело-голубые забили ответный гол, Иванович вернулся на привычное место в центре защиты. После игры он также остался верен себе – остановился в микст-зоне и объяснил, как «Зенит» пропустил такой нелепый гол.

«Краснодар» упустил победу в матче с «Зенитом»

Футбольный клуб «Краснодар» 3 июля на выезде сыграл вничью с «Зенитом» Встреча 4-го тура Российской премьер-лиги состоялась в Санкт-Петербурге и завершился со счетом 1:1. Первый гол встречи был забит на 80-й минуте: защитник хозяев Дуглас дос Сантос головой отправил мяч в свои ворота.

Владелец сафари-парка пояснил свои слова о передаче Сибири немцам

Владелец крымского сафари-парка для львов "Тайган" Олег Зубков объяснил свои слова о передаче Сибири немцам. Об этом сообщает РИА "Новости". До этого он выразил сожаление, что Сибирь не отдали немцам в 1941 году, потому что тогда тайга бы не горела, и дороги в регионе были бы настоящими.

Рэпер Мот сравнил Крым с Монако

Музыкальный фестиваль на виноградниках ZBFest проходит под открытым небом в субботу в Балаклаве, рядом с винодельней "Золотая Балка". В нем принимают участие Сергей Шнуров, рок-исполнительницы Диана Арбенина (группа "Ночные снайперы") и Дана Соколова, а также рэпер Мот.