Архив за день: Август 4, 2019

Госдума: 15 миллионов россиян в будущем могут остаться без работы

По мнению члена комитета российского парламента по труду, соцполитике и делам ветеранов Олега Шеина, скоро низкоквалифицированная работа уйдет в прошлое. Депутат заявил, что труд продавцов, охранников и водители в будущем будет не востребован.

На Кубани эвакуированы два детских лагеря

В российском МЧС проинформировали об эвакуации двух детских лагерей, расположенных в Краснодарском крае. Об этом сообщает РИА "Новости". Как отмечается, это мера является превентивной и связана с экстренными предупреждениями о возникновении смерчей.

Названы ошибки пассажиров, из-за которых их могут не пустить в самолет

Сервис "Туту.ру" провел исследование и выяснил, из-за каких ошибок пассажиров могут не пустить в самолет. Самая распространенная ошибка — покупка билета на рейс Москва — Сочи, а лететь нужно было из Сочи в Москву.

Из двух детских лагерей на Кубани эвакуировали больше 300 человек

В Славянском районе Краснодарского края в воскресенье спасатели эвакуировали несколько сотен детей и взрослых из двух детских лагерей. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю, это связано с угрозой подъема воды в акватории Азовского моря.

В работе Facebook и Instagram произошел крупный сбой

Пользователи социальных сетей Facebook и Instagram столкнулись со сбоем, говорится на сайте Downdetector. О сбоях заявили пользователи из России, Японии, США, Бразилии и стран Европы, сообщает РИА Новости. 63% столкнувшихся со сбоями сообщают о проблеме с лентой Instagram.

Петербуржцы засняли масляные пятна на Неве

Очевидцы предположили, что где-то в реку спустили нефтепродукты. Другие пользователи подметили, что если это и так, то нарушители специально выбрали темное время суток. Напомним, это не первый случай, когда горожане замечают в главной акватории Петербурга пятна.

Дагестанского боксера Максима Дадашева похоронили в Петергофе

Сегодня, 4 августа, состоялись похороны известного дагестанского боксера Максима Дадашева. Как передает информационное агентство «Новости», спортсмена похоронили на кладбище в Петергофе (Санкт-Петербург). До похорон в морге Николаевской больницы состоялась церемония прощания.