Архив за день: Август 30, 2019

Умер друг Шварценеггера Франко Коломбо

Экс мистер Олимпия, один из близких друзей актёра Арнольда Шварценеггера Франко Коломбо скончался на 79-м году жизни. О смерти своего близкого человека сам Шварценеггер сообщил в своём Instagram.

Умер основатель компании Tetra Pak Ханс Раусинг

Телеканал SVT со ссылкой на заявление семьи Раусингов сообщил о том, что Ханс Раусинг, превративший семейный бизнес, в котором были заняты шесть человек, в транснациональную корпорацию с годовым оборотом более 10 миллиардов евро, умер в ночь с четверга на пятницу.

Во Владимирской области началось массовое увольнение медсестер

Сразу двенадцать медсестер неврологического отделения Александровской районной больницы во Владимирской области подали заявления на увольнение, сообщает ТАСС со ссылкой на главного врача больницы Александра Обидина.

В Петербурге погода повторила температурный рекорд 1942 года

В Петербурге погода повторила температурный рекорд 1942 года. Сегодня воздух прогрелся до плюс 25 градусов, передает телеканал «МИР 24» со ссылкой на информационный портал «Город +». Ранее синоптики сообщили, что в первой половине сентября в Центральной России будет по-летнему тепло.

«Зенит» сыграет товарищеский матч с «Сочи»

Во время перерыва на матчи сборных «Зенит» проведет контрольную игру c «Сочи», сообщает официальный сайт клуба из Санкт-Петербурга. Матч состоится 8 сентября на стадионе «Смена», который расположен на территории академии сине-бело-голубых.

Режиссер Бортко снял свою кандидатуру с выборов губернатора Петербурга

Кандидат от КПРФ – режиссер Владимир Бортко отказался участвовать в выборах губернатора Санкт-Петербурга. Во время очередных дебатов в пятницу он сообщил, что снимает свою кандидатуру. «Завтра я приношу в избирком заявление о снятии с выборов», – сказал Бортко.

В «Зенит» переходит защитник «Порту» Осорио

Осорио перешел в «Порту» летом 2018 года из «Тонделы» за 2 млн евро. Минувший сезон он провел на правах аренды в «Витории Гимараэш». В 27 матчах португальской лиги (все — в основном составе) он забил два мяча и получил две желтые карточки.