Архив за день: Сентябрь 5, 2019

В Коломягах открыли после ремонта парк усадьбы Орловых-Денисовых

В Приморском районе Петербурга после двухлетнего ремонта открыли парк усадьбы Орловых-Денисовых в Коломягах. Напомним, что парк имеет статус памятника федерального значения и охраняется государством.

Беглов передумал открывать новые станции Фрунзенского радиуса метро

В четверг, 5 сентября, временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов осмотрел Фрунзенский радиус метро и сообщил журналистам, что принял решение не открывать станции в целях безопасности. Это заявление прозвучало в ходе официальной церемонии открытия.

Составлен рейтинг самых безопасных стран для туризма

В 2019 году Всемирным экономическим форумом (WEF) был составлен рейтинг самых безопасных стран для туризма. Финляндия в этом списке получила первое место. Эксперты отметили, что два года назад страна тоже была лидером.

В России создадут «единую систему учета» интернет-пользователей

Знаем, что ты смотришь Российские власти рассматривают проект создания единой системы учета интернет-пользователей, которая будет собирать и анализировать просмотренный контент, а также показы рекламы в русском сегменте интернета, сообщают "Ведомости" со ссылкой на источники в нескольких ведомствах.

В Петербурге к новой станции метро пустят автобусы

Новые станции петербургского метрополитена, которые сегодня открываются для работы в тестовом режиме, будут полностью вписаны в транспортную инфраструктуру города. В частности, к станции метро "Шушары" с 5 сентября будут ходить автобусы из Колпино, сообщает комитет по транспорту Северной столицы.

Сбербанк и McDonald’s рассказали о варианте объединения своих точек в РФ

ВЛАДИВОСТОК, 5 сен — ПРАЙМ. Сбербанк и McDonald's рассматривают возможность объединения своих точек обслуживания общей зоной ожидания, для реализации проекта рассматривается несколько площадок в регионах, включая Москву и Санкт-Петербург, говорится…