Архив за день: Сентябрь 10, 2019

Комиссия УЕФА высоко оценила готовность Санкт-Петербурга к Евро-2020

Поле отличное, стадион соответствует всем стандартам: комиссия УЕФА высоко оценила готовность Санкт-Петербурга к большому футболу. 10 сентября прошло пленарное заседание с представителями инспекции и властями города.

Скончался фотограф Роберт Франк

Сегодня стало известно, что современный американо-швейцарский фотограф, кинорежиссёр и оператор Роберт Франк скончался вчера, 9 сентября, в возрасте девяноста четырёх лет. Местом смерти фотографа стала провинция под названием Новая Шотландия, расположенная на территории Канадского государства.

Самолет «Аэрофлота» со второй попытки приземлился в Пулково

Набор скорости и высоты насторожил пассажиров авиалайнера, однако пилоты не создали для них никакой опасной ситуации. Зайдя на второй круг самолет «Аэрофлота» успешно приземлился в Пулково.

Беглов поручил учесть предложения других кандидатов в губернаторы

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов поручил правительству города учесть программы других кандидатов в губернаторы для развития города. Об этом он заявил во время заседания в Смольном, которое прошло сегодня, 10 сентября.

Минздрав заявил о широкой поддержке продажи алкоголя после 21 года

Салагай отметил, что идея о запрете спиртных напитков людей, не достигших 21 года, прошла обсуждение в Общественной палате и большей части регионов России. Поправки в законодательство, которые запрещают продажу крепкого алкоголя людям до 21 года, Минздрав представил в марте.

Скончался бывший защитник «Зенита» Марк Гек

«Боец на поле, в жизни Марк Константинович оставался на редкость добрым и отзывчивым», — рассказали в клубе «Зенит». За сине-бело-голубых Марк Гек выступал с 1956 года по 1961 года. Он провел 101 матч в составе клуба.

Толпа девушек и мужчин избила и ограбила жителя Петербурга

Толпа мужчин и девушек избила и ограбила 26-летнего молодого человека в Санкт-Петербурге. Драку зафиксировали камеры наружного видеонаблюдения, ролик публикует РЕН ТВ во вторник, 10 сентября. Инцидент произошел в ночь на 7 сентября.