Архив за день: Сентябрь 11, 2019

Власти США хотят значительно ограничить продажу вейпов

Власти Соединенных Штатов хотят в значительной степени ограничить в стране продажу электронных сигарет с ароматическими добавками - вейпов. Об этом в среду сообщил журналистам американский министр здравоохранения и социальных служб Алекс Азар.

Свадебное платье Ксении Собчак выложили в Сеть

Подыскивать наряд Ксении помогала стилист Елена Бессонова. Стоит отметить, что стоимость свадебных платьев от именитых модельеров колеблется в диапазоне от 7,5 до 15 тысяч долларов. По сообщению MASH, платье невесты по бартеру предоставила компания Bosco.

Mercedes в Петербурге сбил двухлетнего мальчика

Как сообщает 78.ru со ссылкой на пресс-службу ГИБДД региона, ДТП произошло в среду вечером, примерно в 18:45 у дома №7 по улице Даниила Хармса. 35-летний водитель «Мерседеса» двигался по дворовой территории, когда из-за припаркованного автомобиля выбежал двухлетний мальчик.

Медведев отменил советские акты

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил до середины ноября подготовить проект постановления правительства об отмене правовых актов СССР и РСФСР с 1 февраля 2020 года, сообщает "Коммерсантъ". Уточняется, что под постановление попадут более 20 000 актов.

В рейтинг лучших университетов мира вошли 39 вузов России

В рейтинг лучших университетов мира по версии британского журнала Times Higher Education (THE) вошли 39 российских вузов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на авторов «Рейтинга университетов мира — 2020» (THE World University Rankings 2020).

Место в очереди за новым iPhone продадут за 400 тысяч рублей

Всего на площадке размещено 75 предложений такого рода. В одном из них команда из трех человек заявила о своем намерении занять одно из первых 10 мест в очереди за три дня до старта продаж за 200 тысяч рублей. Некоторые пользователи просят за услугу 400 тысяч рублей.

«Зенит» показал новичков Караваева и Осорио

Во флагманском магазине петербургского футбольного клуба "Зенит" на Невском, 20 сегодня, 11 сентября, прошла официальная презентация новичков Караваева и Йордана Осорио. Спортсмены традиционно нанесли свои игровые номера на домашнюю форму, после чего оставили автографы на стене славы в магазине.