Архив за день: Сентябрь 12, 2019

Россияне смогут узаконить самовольно занятые земли

Легализовать самовольно занятые сотки будут в ходе комплексных кадастровых работ, которые проводятся по заказу местных властей. Росреестр будет корректировать границы участков согласно отчётам кадастровых инженеров.

Транспортную реформу обсудили в Центральном районе

Зампредседателя Комитета по транспорту Валерий Молодец и замглавы «Организатора перевозок» Дмитрий Процкий рассказали жителям Центрального района Санкт-Петербурга, как изменятся маршруты общественного транспорта после реформы.

Чиновники Минэкономразвития ухудшили демографический прогноз

В ведомстве отметили, что использовали при подготовке документа данные из «Демографического прогноза Росстата». В Росстате не стали комментировать оценки коллег из министерства, но напомнили, что ведомство делает собственный демографический прогноз до 2036 года.

Петербургских полицейских предупредили об охоте на них в Интернете

В Петербурге от сотрудников полиции потребовали удалить из соцсетей все фотографии и видео, нарушающие «нормы общественной морали и нравственности». Документ, подписанный начальником ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Романом Плугиным, 12 сентября опубликовал Telegram-канал «Омбудсмен полиции».

На Купчинской улице открыли новый сквер

На месте пустого поля развернулся островок для развлечений и отдыха В четверг, 12 сентября, на Купчинской улице в Петербурге торжественно открыли новый сквер. Как отмечают в пресс-службе Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга, ранее здесь располагался пустырь.

В ИКМО Озеро Долгое приехали пожарные

В шестом часу вечера в четверг, 12 сентября, к зданию ИКМО Озеро Долгое на проспекте Испытателей в Петербурге приехали пожарные. До этого избирком взяли «в осаду» кандидаты в муниципалы, наблюдатели и журналисты. Они требовали показать им помещение, в котором хранятся бюллетени.