Архив за день: Октябрь 19, 2019

Пентагон изучит «метаматериалы инопланетного происхождения»

Министерство обороны США заключило контракт на изучение якобы искусственно созданных физических артефактов инопланетного происхождения с компанией To The Stars Academy of Arts & Science (TTSA), сообщает The Drive.

Двойника Зеленского нашли в Москве

В Москве нашли мужчину, который имеет внешнее сходство с президентом Украины Владимиром Зеленским. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. Двойника украинского лидера обнаружили в столичном метро.

Двойника Зеленского нашли в Москве

В Москве нашли мужчину, который имеет внешнее сходство с президентом Украины Владимиром Зеленским. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. Двойника украинского лидера обнаружили в столичном метро.

Семак о разгроме «Ростова»: Заслуженно и очень эффектно победили

«Ребята — молодцы, порадовали нас и болельщиков хорошей игрой и большим количеством забитых мячей», — ответил тренер, заключив, что теперь команда готовится к сложному выездному матчу в Лиге чемпионов. Напомним, «Зенит» разгромил «Ростов» со счетом 6:1.

Миллер и Кокорин посетили победную раздевалку «Зенита»

Питерский клуб опубликовал в Twitter видео из раздевалки команды после матча. Поздравить футболистов с победой пришёл председатель правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер, а также нападающий Александр Кокорин.

«Зенит» разгромил «Ростов» благодаря хет-трику Дзюбы

В составе "Зенита" хет-триком отметился Артём Дзюба на 14-й, 20-й и 80-й минутах матча, еще по голу на счету Сердара Азмуна на 44-й минуте, Вячеслава Караваева на 61-й минуте, и Вилмара Барриоса на 92-й минуте матча. "Ростов" ответил голом Романа Ерёменко на 83-й минуте.

Зенит — Ростов 6:1

Нападающий петербургского "Зенита" и сборной России Артем Дзюба вышел на первое место Российской премьер-лиги (РПЛ) по системе "гол+пас".

Сторонники независимости Каталонии снова вышли на улицы Барселоны

Несколько тысяч сторонников независимости Каталонии вновь вышли на улицы Барселоны 19 октября, передает ТАСС. Сообщается, что сторонники независимости Каталонии от Испании собираются в 500 метрах от здания национальной полиции.

Виновных в домашнем насилии выгонят из дома, выяснили СМИ

В соответствии с предложенной инициативой, жертвам смогут получать защитные ордера. При этом данные предписания будут судебными, либо внесудебными. Так, внесудебный ордер запретит преследователю приближаться к пострадавшему ближе чем на десять метров.