Архив за день: Ноябрь 14, 2019

Коллеги историка Соколова оплатили ему адвоката

Адвокат историка Олега Соколова, обвиняемого в убийстве Анастасии Ещенко, Александр Почуев рассказал, что гонорар ему заплатили коллеги доцента. «У меня скромный адвокатский гонорар, который мне выплатили его знакомые — историки», — цитирует РИА Новости Почуева.

Минздрав объяснил сокращение младшего медперсонала в больницах

Сокращение количества младшего медицинского персонала в российских больницах может быть связано с переаттестацией санитаров, число которых к концу года может уменьшиться еще на несколько тысяч. Об этом 14 ноября «Известиям» рассказали в пресс-службе Минздрава России.

Итоги выборов на участке в МО «Новоизмайловское» отменил суд

На участке №1393 в МО "Новоизмайловское" Московский районный суд отменил результаты муниципальных выборов, это первый случай в Петербурге. По информации "Коммерсанта", в ИКМО не обнародовали результаты после подсчета голосов, а также не заполнили увеличенную форму протокола.

В Петербурге разовый проезд может подорожать на 10 рублей

В Петербурге могут на 10 рублей поднять тариф на разовый проезд на общественном транспорте. Об этом сообщает "Фонтанка.ру". По информации издания, поездки по единым проездным билетам за год могут подорожать на 7,8%, а в Смольном идею поддержали.

Солист Rammstein «подрался» с космонавтом на Дворцовой площади

Фронтмен немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн опубликовал видео «драки» с космонавтом на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге под мелодию русской народной песни «Калинка». Видео музыкант опубликовал в своем Instagram.

Суд отказал герою «Бандитского Петербурга» в УДО

По всей видимости, в колонии строгого режима в поселке Форносово в Ленобласти не дают положительную характеристику Маковозу. Без заключения администрации выйти на свободу раньше срока не удастся. Отметим, Олег Маковоз стал прообразом персонажа в сериале «Бандитский Петербург».

В Петербурге попал в ДТП Великий князь Георгий Романов

В четверг, 14 ноября, в Санкт-Петербурге попал в аварию Великий князь Георгий Романов. По информации «Пятого канала», частный микроавтобус перевернулся на Синопской набережной. По словам потомка царской семьи, от серьезных травм «его уберег Господь».