Архив за день: Ноябрь 16, 2019

Польша предложила лишить Украину преференций на поставку кукурузы в ЕС

В письме говорится, что чрезмерный импорт кукурузы с Украины негативно повлиял на польский рынок зерновых культур. Польские фермеры оказались не в состоянии продать продукцию, цены на которую оказались выше, чем на продукцию Украины.

СК проверит инцидент на лекции историка Соколова

Главное управление Следственного комитета по Санкт-Петербургу проверит жалобу одного из слушателей лекции бывшего доцента СПбГУ Олега Соколова, обвиняемого в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко.

СК проверит инцидент на лекции историка Соколова

Главное управление Следственного комитета по Санкт-Петербургу проверит жалобу одного из слушателей лекции бывшего доцента СПБГУ Олега Соколова, обвиняемого в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко. Об этом сообщает РИА Новости.

Иномарка снесла разделительный забор на проспекте Ветеранов

Иномарка врезалась в забор, разделяющий автомобильные полосы на проспекте Ветеранов, в районе съезда с Дачного проспекта в Кировском районе Петербурга, сообщают очевидцы в социальных сетях. Как рассказали горожане в петербургской группе «ДТП и ЧП», все произошло около в ночь с 16 на 17 ноября.

Кардиологи прокомментировали смерть Никиты Исаева

41-летний политик умер в поезде, ехавшем из Тамбова в Москву. Как сообщил РБК его пресс-секретарь Александр Макаренко, наиболее вероятной причиной смерти Исаева стали проблемы с сердцем. Кардиолог, сердечно-сосудистый хирург Владимир Хорошев назвал уход из жизни Исаева «чудовищно безвременным».

В Петербурге полиция с погоней и стрельбой ловила угонщика каршеринга

Полиция Петербурга гонялась за угнанным BMW по всему городу, с севера на юг. В пятницу около 19:00 сотрудник службы безопасности каршеринговой компании сообщил об угоне фирменной машины. Маячок в автомобиле продолжал передавать данные.

Кардиологи прокомментировали смерть политика Никиты Исаева

Исаеву стало плохо неподалеку от Тулы. Попытки врачей его спасти успехом не увенчались. По словам кардиолога и сердечно-сосудистого хирурга Владимира Хорошева, смерть в 41 год — «это чудовищно безвременно», но подобные случае нередки.

Отец убитой аспирантки Ещенко рассказал о ее отношениях с Соколовым

Олег Ещенко, отец убитой в Петербурге аспирантки Анастасии, рассказал о ее романе с доцентом Олегом Соколовым. По его словам, родители не одобряли выбор девушки, но та была высокого мнения о возлюбленном. Отец рассказал, что знал о романе дочери и не возражал, поскольку дочери было хорошо.